Termine & Anmeldung

Termine 2022

… nachdem hier ja lange Zeit Ruhe herrschte und wir nur im Internet präsent waren, gibt es nun endlich wieder echte Termine:

21. Juli 2022

internes Vorspiel der Streicher

23. Juli 2022, Lagerhaus Marktbreit, 15 Uhr

Eröffnung des Weinfestes Marktbreit mit musikalischen Beiträgen der Musikschule

24. Juli 2022, Lagerhaus Marktbreit, ab 14 Uhr

SchülerInnen der Musikschule umrahmen die Feier zum 35-jährigen Jubiäum der Städteparterschaft Fleac-Marktbreit

29. Juli 2022: Schulferien!!!

DIE VERGANGENEN TERMINE:

29. Mai 2022, ARTBREIT

12h Auftritt der Schulband ‚Take Off‘

und des Streichensembles in der Bachgasse

24 Juni 2022

internes Vorspiel der ‚kleinen‘ KlavierschülerInnen Silke Meyer

26. Juni 2022

internes Vorpiel der Klavierklasse Michael Gerecke

Anmeldungen zum Musikunterricht

Alle SchülerInnen, die bereits Unterricht bei uns haben, erhalten bis Anfang Juni von den FachlehrerInnen die Formulare für das folgende Schuljahr. Diese sind dann schriftlich bis Ende Juni zurückzugeben.

Soweit bei den Fachlehrern noch freie Plätze vorhanden sind, ist eine Anmeldung  bis zum Schuljahresbeginn möglich.

Schnupperstunden können Sie jederzeit über das Büro der Musikschule anmelden. In den Schulferien bitte unter 0174-1799880 anfragen.

Falls es mit einem Formular Probleme gibt, oder Sie Ihre Kontodaten nicht angeben möchten, bitten wir Sie direkt ein Email an die Musikschule zu senden.

Zum Anmeldeformular …

Hier finden Sie alle nötigen Dokumente zum Herunterladen als PDF:

Anmeldeformular 2022/23 mit Datenschutz

Abmeldeformular 2022

Achtung: wer bereits Unterricht an der Musikschule erhält, die Anmeldung bzw. Abmeldung schriftlich über die FachlehrerInnen einreichen

Gebührenordnung

Beitritt zum Verein